返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州春蕾服装有限公司

学生服、乐队服、工作服、标志服、教师服、学生号码式床上用品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 雄安雄县学生迷彩服加工_春蕾公司厂价直营
雄安雄县学生迷彩服加工_春蕾公司厂价直营
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19雄安雄县学生迷彩服加工_春蕾公司厂价直营 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-02 12:48
  询价
详细信息
校园,一个神圣的地方,教书育人。每个学生都是 一个的个体,恰似溪流,虽清澈迷人。但只有汇聚,方成海洋。这样的凝聚力,校服可以帮它实现。校服,具有大众服饰文化所不具有的特殊的教育功能,是 校园文化的一种体现,同样的着装,整齐划一的视觉效果,就会给人一种归属感,潜移默化的接纳别人,融人整体,形成一体。这样有利于教学管理的规范化、统一化。学生之间难免贫富不均,所以校服还能达到杜绝攀比的效果,一个平等的学习环境,对于学生的心理发展至关重要。
  21世纪以来,我国在校中小学生人数已居世界前茅,中小学生作为祖国的未来,承载着我们 莫大的期待。因此,总是 给予较好。校服作为校园文化的一种重要载体,象征着中小学生的生活状态,在设计上应该能体现出这种精神,不过,目前国内的学校在这方面还显欠缺。因此,如何搞好我国中小学生校服设计,是 目前面临的一个重要问题。
  一)款式呆板,颜色单调
  学生迷彩服国内中小学生的校服无论在款式、还是 在面料方面都严重过时,没有时尚化可言,有的甚至连得体做不到。校服,代表着学生的精神面貌,我们 不应该为了穿而穿,要懂得其中的意义所在,贯彻它的中心思想。比如,学生,本就是 有朝气、积极向上的活跃分子,所以,在设计中,就应该结合这种鲜明的个性去体现。在用料上也应因年龄段不同而有所区分。
  经了解,学生们 觉得校服的颜色过于单调,纷纷表示不喜欢。所以想要吸引中小学生的喜爱,色彩搭配上,也应该下些功夫。设计师在设计时可以根据每个年龄段人群的喜好色彩去设计,来提高学生的满意度。像小学生的服装颜色应具有鲜艳明亮、欢快的气息,初中生的校服则可稍文雅庄重些。
  在国内的很多学生服被设计为运动装。虽然运动装给人一种随意、灵活自由之感,但是 久而久之,不仅会导致审美疲劳,还会模糊服装本身意义和它赋予的使命。
  校服男女统一的款式,也是 令人惊奇的存在着。男生似女生,女生又像假小子,直接把人逼成尴尬癌。做好的校服过于追求宽松,一致性,大多不得体,学生穿在身上,就像套了一个麻袋似的,胖乎乎的,如表演的小丑一般,滑稽搞笑。当然也有个别学校采用西装式校服,不过尺码的类别只有特大、大、中和小这4种以供学生挑选,常常不是 衣短裤长,就是 衣大裤紧,活脱脱一个大写的。
  而且学生的校服一般是 一年两身,毫无新鲜感,对于好奇心重,追求新奇的中小学生,无疑是 场煎熬,也有违教育的基本规律。
  校服是 应当朴素、大方、节俭,但也不能草草了事,让校服真实反映中小学生朝气蓬勃的精神面貌,是 作为校方应尽的义务。
  二)质量差
  对于职业装,我国目前并没有相关的质量标准,因此很多企业借机偷奸耍滑。以至于属于制服的校服滥竿充数现象愈演愈烈。
  如今大多数校服都采用的是 涤纶面料,这种面料触感很差,穿着不美观。还容易起毛起球,产生静电而吸灰等。而且这种面料的制作一直沿用的是 传统工艺,在生产过程中的用到的氧化剂、去污剂、增白荧光剂等很容易有残留,对人的身体有很大的危害。另外,在许多加工校服的服装企业眼中,校服属于低档的短期赢利产品,所以并不会苛求工艺质量,为了眼前利益,使用不正当方式竞争,相互压价争取订单,在生产过程中则偷工减料,大量使用低档面辅料,甚至采用有毒面料。
  中小学生的身体正处在生长发育期,身体抵抗力较差,很容易患病,所以在穿衣方面更应提高重视程度。校服面料的选择首要就是 安全无害。较好选用通风透气的天然纤维或其混纺品,所有安全指标进行严格把控。防止有些企业为了利益偷工减料,危及学生。
  三)价格高
  目前,学生服装的价格日益增高,普通的夏装都卖到100元左右,更别说冬装了,就连一件T恤衫也达到五、六干元。夏装、秋装和冬装是 每个学生的必备品,这无疑是 一个超载的支出。
  不过尽管如此,校服在销售流程中回扣和红包的问题也较为泛滥,这也会直接导致校服价格过高。
沧州春蕾服装有限公司(http://www.czclfz.com)产品学生服装是 产品具体标准的规定,才能提出产品的质量技术要求,生产方才能制造出符合质量要求的成品,使用者(学生)才可能正确穿着和使用。幼儿园校服装包括童装材料和部件的采购、服装设计注意的细节、生产步骤到材料、服装的检验及测试。军训迷彩服色牢度差的服装在穿着或洗涤的过程中容易出现褪色、掉色现象。对服装色牢度的检测项目,包括耐摩擦、耐汗渍等指标。
询价单
0条  相关评论